目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這邊的冷凍比薩很好吃,為了方便家裡的凍箱裡總是會有幾片存貨。附近超市賣的厚片比薩也很好吃,每天都有大排長龍的客人外帶。而我也外帶了幾次,厚厚軟軟的皮配上香濃的起司,豐富的洋蔥和橄欖,再配上海鮮或是臘腸或是蔬菜茄子,價格在這裡來說也不算太貴。

家裡附近也有兩三家口味相當讚的比薩店,甚至還有一家是祥寶的義大利籍朋友推薦的,店內的老闆是義大利人,法語程度一般般。有次帶朋友一起去吃,他們慣例的點了些沙拉和湯,然後再配上義大利麵或比薩。對吃有點講究的他們對沙拉是相當失望,不過卻被後面的主菜給著實的嚇一跳,為什麼前菜這般的馬馬但主菜卻好吃的不得了。可愛的老闆說,沒辦法因為沙拉不是義大利菜﹝仔細看,他們店內的客人也大多都直接點主菜,想起朋友說的,不想踩地雷就看別人桌上點了些什麼先﹞。

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PARADE GARDEN.jpg  

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LAVAUX4.jpg 

前一陣子終於有個天公做美的周末,陽光普照的一天,我們決定在附近來個簡單的一日遊,先是造訪了奧黛莉赫本的墓,然後是可愛的稻草人村,最後我們在瑞士的美酒梯園拉沃結束了一天的行程。

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()