目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

挑選拍照的禮服我以為已經很累人了,沒想到挑選宴客服更是一個辛苦又可怕的過程。

第一次安排到的時間剛巧碰上隔天是個大日子,很多漂亮的禮服都在那天離開了婚紗店,而要從剩下當中挑出滿意的實在變得有點mission impossible。

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是之前答應過大家,只要婚宴一結束就會曝光的婚紗照。為了節省空間我把他做成了影片放上youtube,希望大家喜歡。

背景音樂是我這次婚禮的主題曲,在一年前開始準備婚宴相關細節的時候,就發現了這首歌,在聽完之後我立刻就決定〝用這首代替結婚進行曲〞吧!﹝不過當天我的步伐太快,所以可能在場的人沒辦法感受到我的感動,希望在這裡不足一下,哈哈!﹞

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

挑選喜餅,我一直以為是個簡單的事情。台灣的喜餅商家選擇琳瑯滿目,在連續一年內吃到兩個表姐的喜餅後,我很清楚兩件事情,1.不要中式大餅、2.不要只是餅乾。參考了網路上的資訊,內裝物、包裝、價格以及網友評價,最後我選擇了金格和一之鄉兩家。

個人對於網友的評價一向都只是參考參考,畢竟口味這種東西不親自試吃很難有個真正的比較。小泡、小艾妹和小艾選定了日子後,就展開了我們的喜餅試吃之旅。

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()