目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期天是我們的大掃除日,當然也是我們犒賞自己的好日子。話說日內瓦的物價真是嚇嚇叫,所以到了周末,一有空我們就會去法國進行了大採購。註:據說日內瓦有70%被法國環繞著,所以從市中心到法國邊界大約30分鐘的車程就可以出國了。不過開到巴黎市中心可就不止啦,若是途中完全不休息,大約也要開上五至五個半小時。 


小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巴西vs.葡萄牙0:0,一場非常難看的球。只有幾次葡萄牙快進球時,外面才會傳來震撼的歡呼聲。我跟我家寶貝打賭,輸的人明晚請吃家後面的義大利餐,若是平手就吃泡麵。今天球賽結束,外面異常的安靜,看來大家都一起在為我哀悼飛了的大餐。

 

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在日內瓦的生活比較平靜,讓我又有機會在廚房開始做些有的沒的。最近最大的任務除了減肥,就是將冰箱裡現有的材料掃空。一塊雞胸和一堆蛋,昨天又醃了一些小黃瓜。不知道是不是鹹的東西吃的有些膩,突然好想念口味甜甜的日本料理。在我最愛的小熊與廚房上看到了日式厚燒蛋捲的食譜www.wretch.cc/blog/ikai123/12431525,似乎也不是太難嘛,那就試試看吧!烹大師是日本料理的好朋友,少了他就不太對味了,所以在製作和風口味的料理時,我都會放一點烹大師提味。

日式蛋捲處女秀.JPG

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()